Радоваться

Мир, ты снова стал другим!
Столь быстро, что мой разум не заметил.
Не всем эмоциям даю я жизнь своим,
Безумием чтобы мой мозг мне не ответил.

Столько событий, я не в силах осознать -
Не успеваю в темпе жизни дней последних.
Я получаю то, о чем могла мечтать.
Я уже выбрала из всех путей соседний.

Я разрешаю волю дать своим слезам
И крикам боли, счастья - всей палитре.
Душе свободно радоваться дам
В событии, а не в дальнейших титрах.

24.03.2022


Рецензии