История рассудит

ИСТОРИЯ РАССУДИТ


Когда-нибудь историки напишут,
Всю правду о Две тысячи двадцатых,
Все шрамы от ранения залижут,
О клубнях над пожарищем  косматых.

Как Свет и тьма в смертельной  битве,
Сошлись людей кидая в мясорубку,
Как руки возносили мы в молитве,
Ища ковчег или хотя бы шлюпку.

Пройдут года— напишут мемуары,
Солдаты, повзрослевшие мгновенно,
Как со врагом отважно воевали,
И Сатану отправили в инферно.

Истрия с потомками расставят,
Всё по местам, кто правый— виноватый,
Но знаю точно! Лучший Мир настанет,
Добром с Любовью будет он богатый.


1.04.2022


Рецензии