Первоапрельское явленье

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/04/09/588

                С Днём Смеха!

Первоапрельское явленье,
Весна поспорила с зимой.
Мы пишем вновь стихотворенье
Всенепременно про любовь!

И ожидаем с замираньем
В цветах причудливый рассвет.
И грезится вовсю свиданье
В объятиях прелестных лет!

От шуток трудно удержаться,
Спина - то белая, смотри.
И с нами весело смеяться
Устало эхо там, вдали!

И в сказки милого апреля
Давай и мы с тобой поверим!


Рецензии
Улыбаемся с Апрелем, и с Апрелем мы живём,
Смехом души свои греем, и идем, идем, идем...
С добром

Сергей Саблин   02.04.2022 09:31     Заявить о нарушении
Прекрасно, спасибо от нас с Танечкой, Сергей!

Жюр22   02.04.2022 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.