Этого ты хотел?

Этого ты хотел?
Жить. Вырости.  Стать взрослым.
Этого ты хотел?
Покупать что захочешь и сколько хочешь.
Этого ты хотел?
Куча друзей,
Шашлык. Пивасик и сигареты.
Этого ты хотел?
Любить одну. Навсегда. Может две не навечно.
Этого ты хотел?
Опоздал на минут десять. Не вышел сегодня. Бывает.
Этого ты хотел?
Безработный. Заросший. Может быть детный. Кончил.
Этого ты хотел?
Взрослая жизнь. Ответственность.
Самостоятельный. Точно.
Этого ты хотел?
Куча книг о методике "путь к успеху"
Бесплатно скачать в интернете. Без очереди.
Этого ты хотел?
Дом в кредит. Машина в ремонте.
Жена на колесах.
Этого ты хотел?
Оказаться чужим в зеркале,в своём родном городе.
Этого ты хотел?
Пасмурный день. Непогода.
В душе "заебали".
Этого ты хотел?

-Нет конечно.
Я вырасту.
Стану взрослым.
И лучше.

Наверное...


Рецензии