Изначально

Другие вьюги, вечера, сходить домой,
Я не уйду, пока ещё живой,
Я не умру, пока цветёт зима,
Я не найду, пока есть облака,
А точно знать положение нельзя,
Ведь в горах моё предназначенье.
Не будет ветра - не будет и дождя,
Но всё равно уйду я смело.

Пока пронзает вечный рёв
я буду плакать, как огонь
Пока вершится верный стёб
я буду как всегда собой.
И нет пощады злым веденьям,
что лазят в гости к ледяным,
Но будет радостно осенним
на бочке слов пороховых.

13.05.2021


Рецензии