Нет твоего отражения рядом

Нет твоего отражения рядом.
Я по привычке ищу тебя взглядом.
Этой зимой отныне со мной
Лишь фото, что знает от сердца пароль.

Я потушу им угли сигареты,
Спалив до зазоров меж судьбами петли;
Оставлю в обойме последний патрон:
Исчезнут сомненья, останется он.

А в день тот, когда ото сна ты прибудешь,
Поймёшь, что замок мой уже не разрубишь,
И всё, что осталось - лишь камни, угли.
Твоим серенадам - мои волдыри...


Рецензии