Воин

Один в поле воин, повестка пришла
Страна мне ничего не должна
Гуманитарка платная, лайтово я русский
Пропаганда страшная, юморист белорусский
На штурм миллионника скудный паек
Мы так похожи, коротая денек
Пишу тебе стих, что могло быть и хуже
Не друг и не враг, записки о муже
Мы поженимся, правда всплывет
Родится ребенок, папа умрет
Собиратели душ - странное племя
Пью водку, проливается семя.


Рецензии