Чужие и разные

За соседним столиком сидишь.
На соседней улице живёшь.
Не со мною вечером молчишь.
Утром кофе не со мною пьёшь.

За моим окошком спит луна.
А в твоём - за шторой бродит тень.
Ты один. И я совсем одна.
И проснётся завтра новый день.

Мы чужие. Нечего пенять.
Не твоё окно моё окно.
Не смогла простить, вернуть, догнать.
Значит, вместе быть не суждено.

01.04.2022.


Рецензии