Дороги, люди, город

Дорога на Самару,
Из каждого села.
Для каждого нас ,
Близка и дорога .
У каждого своя,
Почти что как судьба.
Студентов и рабочих,
Вела она всегда.
Самара как столица
Для каждого села.
Мы славы не не уроним
Создателей ИЛ-2 !
Ракетной мощью нашей
Гордится вся страна.
Ракеты наши мирные.
Но есть и ,, Сатана,,.
А на Самарских крыльях,
Летала вся страна.
Самарские народы,
Все вместе как -семья.
Жемчужина на Волге,
Красавица Самара,
Ты всем нам - дорога!


Рецензии