Бодрости духа вы не теряйте

Бодрости духа
Вы не теряйте,
Стереотипы
Вы смело ломайте.
Надо, так надо,
Идите вперёд,
Да здравствует
Радость,
Что скоро придёт!
Пусть нас не любят,
Не навсегда,
И в мире есть люди,
Кто скажет нам «Да!»
1 апреля 2022 года.


Рецензии