Не пропоет петух...

Не пропоет петух и трижды ...
Ты отречешся от Меня , ...
Бежит Бомонд , бежит эстрада ,
Со сцены , в зарубежный мир ...
Наверно жить им очень надо ...
Но популярность и кумир
Они с себя тем самым сняли
И нет дороги им назад ..
Короче взяли и слиняли ,
Как будто в рай , по сути в ад


Рецензии