Давай весна, шагай

    Выглянуло солнышко из лохматых туч,
    робко пробиваясь брызнул жёлтый луч.
    Улыбнись природа, хватит тосковать,
    до тепла немного остаётся ждать.

    Затаилась природа в ожидании весны,
    ещё снятся деревьям интересные сны.
    Стали в городе птички веселей щебетать,
    просыпайся природа, пора уж вставать.


Рецензии