Привет, апрель, шутник и сумасброд

Привет, апрель, шутник и сумасброд!
Каким ты будешь - выбор лишь за нами.
Ты уже начал свой весенний разворот,
И в сердце затихает гул цунами...

А птицы снова изливают свои трели,
Весна идёт, её под снегом уже слышно...
И впереди нас ждут весны капели,
И небо - с каждым днём всё глубже, выше...

Я обещаю, что с дороги не сверну,
И в сердце запущу весну по-полной...
Растя в Душе любовь и тишину...
И связь с землёй и с космосом бездонным.

01.04.2022
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии