Смеркается...

Смеркается. И горизонта даль
Становится всё более размытой.
Стучит по рельсам поезд сквозь февраль.
Мелькают в окнах фонари-софиты.
Связующие нити городов
Сплетаются бездушной серой сталью...
Сейчас мы вырваны из сладких снов,
Но... день любовью  победит над далью!


Рецензии
Спасибо за добрые ваши строки.

Сергей Лутков   03.07.2022 20:47     Заявить о нарушении