***

Я вижу любовь за любыми...
Деревьями...которые сами прячутся в тень,
За стенами прошлого...крепостными
За ночью...что скрывается в день
Я проживаю... грусть и радость...
И все оттенки земных чистых цветов
Мне волшебство по наследству досталось...
От моих первых детских стихов


Рецензии