Коротко, мысли вслух

Прозаичной стала жизнь вокруг,
Нет безумных тех порывов и поступков.
Загоняем мы мечты в приличий круг,
Жизнь становится обыденной и жуткой.

*********************************

Размыты все мечты слезами,
Рассеяны фантазии потоком дня.
Предатель память расстается с вами,
Кто был так дорог для меня.

*********************************
Когда зимы приходит первое дыханье,
Мне кажется, что замирает жизнь вокруг.
И в этот миг приходит осознание,
Что замыкается порочный круг.

*********************************

Золотая осень расцветает,
Листья кружат, украшают взор.
Сердце прячется, но не изменяет,
Любит Разуму наперекор.

*********************************

Прощай же время приходившее вчера,
Прощайте люди приходившие в него.
Я чувствую пришла рождённая пора,
В которой прошлое исчезнет далеко.

*********************************

Лесть? Правда? Что награда?
Не думаю что дам ответ.
Но льстить ведь в жизни тоже надо,
Без лести, правда потеряет - свет!

*********************************


Рецензии