Послушаем детка наш - Сити-блюз...

Пепел на белые простыни
рано мы стали взрослыми
мы околдованы вёснами
мы подпоясаны грозами
идём по лезвию осени
но жизнь давно не кино
шансов *ноль* - в казино

И даже когда учащается пульс
послушаем детка наш - Сити-блюз

Стрелки смотрят на лето
время тьмы и рассвета
и на вопрос нет ответа
если не всё ещё спето
где ты ангел наш света?
всё, ожиданье прошло -
вен коснётся стекло

Мир взорвётся, так ну и пусть,
послушаем детка наш - Сити-блюз

Пепел на тёплые простыни
мы птицы с тобой безголосые
пахнем травой, папиросами 
остатки потеряны совести
мы зависаем над пропастью
тянет пространство на дно
шансов *ноль* - в казино

Танцы у жизни почти на краю
тебя не спасает наш *Сити блю...з*

...детка...


Рецензии
Может кого-то и спасёт. метро -Ритм блюза

Белая Стихия   12.12.2023 20:16     Заявить о нарушении
Может быть, может быть....а может и нет.
Всё-таки надо верить в лучшее.

Спасибо за отклик, Татьяна!

С пожеланием добра,

Борис Бударин   12.12.2023 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.