Мне говорили

Мне говорили разнообразные. уважаемые начальники
что счастливое будущее передо мной распахнёт двери
Но на моей улице внезапно закончились праздники
да и всем начальникам и их холуям я никогда не верил
 
Поэт Пушкин написал поэму про "Руслана и Людмилу"
Поэт Сергей Михалков стих про газ у нас в квартире
Им повезло, а я пишу про тупую, злое..ическую силу,
... воцарившуюся в наступившем, безумном мире

Никто не запретит мне думать о счастливом будущем,
тем более обещают. что нас одно благополучие ждёт
я от радости, как собака Павлова выделяю сок желудочен,
но почему-то всегда маслом вниз падает мой бутерброд

... Наше будущее лучшее - это враг сегодняшнего хорошего.
Мысль не новая, но и не сказать, что бессовестный плагиат.
Всегда нужно чувствовать мозгом, нутром,  даже кожей.
Что дорога в будущее не должна походить на дорогу в ад.


Рецензии