Мужчины! Смешно и нелепо...

Мужчины!Смешно и нелепо:
Кто любит вас,
Кто клянет.
Природа!Отместка лета
За холод и дождь.
И трудно,и больно,и сладко
Вам с нами и с нами вам!
Хочется править и чтоб не шатко
И чтобы он что-то придумал сам.
И кнопки на пульте управленья
Нельзя нажимать,
Не чувствуя клавиш.
Это провиденье?
Или знамение?
Об этом не думаешь.
Но уповаешь и славишь.


Рецензии