Чаты, чаты...

Коллективное творчество.

ГГ:)) кто понимает.

Кое-кто дает советы сотрудникам Белого дома.

- "Джен, ты не права. Некрасиво.
Все тут русские, а ты на своем талдычишь.
 Понимаю, тяжело взять и выучить русский язык.
Но нравится, не нравится, терпи, моя красавица!
Как сказал наш президент"

- "Раньше было "В гостях у сказки", теперь "В гостях у Байдена"

- "Просьба админу сменить название чата и поставить другие фотографии.
 К чему здесь этот престарелый мужчина? Лучше цветы или животные"

- "Если Европа начнет замерзать, пусть попрыгает.
 Как правильно прыгать, научит Украина".

Затронули новые подписчики и тему претензий к России других государств.

- "Я удивляюсь, как Россию еще не обвинили в гибели "Титаника"!
А то скоро всплывут факты, что дед Мазай с зайцами
 на лодке протаранил корабль.
Да еще черный ящик найдут!"

- "Американцы считают, что мы боты и наши комментарии куплены.
Не понять им, что мы просто любим свою страну и поржать:))))


Рецензии
Последняя фраза - в точку!
А комменты классные!

Лина Чирко   02.04.2022 00:28     Заявить о нарушении
______Спасибушки!!!!

Роза "ЛИ" - тут http://stihi.ru/2022/04/08/7450

Сан-Торас   08.04.2022 21:58   Заявить о нарушении