Стар и молод

Одновременно стар и молод
И не могу я все понять
То ли я дед, то ли ребёнок
Лицо как десять лет назад
Душа, увы, уже стара
Ведь тяжесть бремени все тащит
За жизнь много видел я
Лицо как будто мне семнадцать
Но выдаёт все седина


Рецензии