Кошка

Самолюбие синицы пострадало,
когда кошка без червя её прогнала,
на окно взобралась кошка понемножку,
лучом солнца приманило окно кошку,

поняла я что случилось-увидала
когда, как синица на небо взлетала.
 
Мы с тобою собирались в путь дорожку.
Море ждало, когда мы в него закинем кошку…


Рецензии
Познавательно и талантливо.

Сергей Лутков   02.04.2022 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
А Вы какой умница!

Елена Хвоя   02.04.2022 07:35   Заявить о нарушении