На землю опустилось чудо...

На землю опустилось чудо,
Сошел безумия творец,
За ним плелась гурманов груда
В никем построенный дворец.

Играли фрейлины пассажи
Из разных музыкальных пьес.
И души, что чернее сажи,
Вёл в никуда бесславья бес.

Но всё у них идёт по плану,
Задумок разных громадьё,
А главное накрыть поляну,
Принять достойно вороньё.

Чтоб карканье неслось повсюду,
Хвалебных од звучал мотив.
Самозабвенно льёт в посуду
С кровью бражку примитив.


Рецензии