Он ничего, конечно, не боится!..

Он ничего, конечно, не боится!..
Но пробует куда-нибудь забиться,-
Нет, не от страха! Так, на всякий случай,
Порою перестраховаться лучше,-

Ведь тут пока не разберешься даже...
А смелость он свою еще покажет,
Еще и для него найдется место!..
Но вот когда,- пока что неизвестно...


Рецензии