Памяти отца

Ты в памяти опять
С улыбкою своей,
Прищурившись за нами наблюдаешь,
И будешь так стоять
Без счёта много дней -
Ведь память рода в сердце сохраняешь...

И в жизни легче нам -
Пример на свете есть:
Отец и мать его нам показали!
И детям передам
Про совесть и про честь,
И, чтобы внуки тоже это знали...

Так память о тебе,
Мой дорогой отец,
Воспитывает нас и вдохновляет!
Ты каждому в судьбе
По-своему творец
И это память вечно продолжает!

31.03.2022


Рецензии