Зараза

Заползать в душу другого человека
Надо очень осторожно,
Он может сопротивляться
Вдруг там уже всё занято
И будет тесно
Или она такая большая,
Что ты можешь потеряться.
Копаться в чужой голове –
Это не на огороде
В огороде всё по грядкам,
А в голове хаос.
Заходя в чужую жизнь –
Будь осторожна
Вытирай ноги о коврик при входе,
А не о других, зараза.


Рецензии