Не простор

Открылся не простор, а пустота,
Раз крыльев нет, да здравствует паденье!
Сломалась ось как детская мечта,
И разомкнулся вечный круг вращенья.

И понеслось! Вселенная прости...
Контроль потерян, все теперь без смысла,
Хорошее исчезло, не спасти...
Не даст эффект корректировка мыслей.

А без меня мир катится во тьму,
Он так наивно за меня держался,
Не пожелаю это никому -
Приняв вину, увидеть, как он сдался.

Нет больше сил... я не могу помочь,
Он так привык что я его спасала,
И скоро будет вечной эта ночь,
Я вместе с миром в эту мглу упала...

26.02.2022г


Рецензии