Улыбнёмся

Пришла весна,скоро станет тепло.
Пора настанет садить картофель.
Как известно на него тут же
нападает колорадский жук.И вот
чтобы избавится от него,даю совет.
Садите картофель ночью,чтобы он
не видел.
   Только не делайте как сделал
мой сосед.Посадил ночью в темноте
и по сей день не знает где.
   Всех с первым апрелем,днём
смеха.Желаю позитива и удачи.


Рецензии