Память

Я не верю твоим слезам
И словам тоже больше не верю.
Тихо, еле прикрыв глаза,
Ухожу, запирая двери.

И останется темным наш дом,
Где мы счастливы были когда-то.
Одному тебе жить теперь в нем,
Постигая всю горечь утраты.

Я не буду тебя искать
И ночами плакать не стану.
Увы, время не пустится вспять,
Но залечит нам давние раны.

Ты однажды проснешься в тиши,
Новых планов и дум переполнен,
А мой голос в глубинах души
Вновь прошепчет: "Ты меня помни"...


Рецензии