Настоящее

Протри глаза!
Да вот же все - они,
Бушующего
Будущего дни.

Среди последних
Елей, кедров, пихт -
Грядущего
Неведомый реликт.

Признательность
Потомков, или гнев -
Сегодняшнего
Прошлого посев?

Детей и внуков
Голоса: Не сей
Драконьи зубы в будущем.
Не смей!


Рецензии