Я знаю про любовь

Я знаю про любовь из сказок
Она чиста как небо в мае
И принцы благородной веры
Себя вверяют даме

Я знаю про любовь из фильмов
Она трагична, компромиссна
Преграды все переступая
Сплетаются руками сильно

Я знаю в книгах все иначе
Смотря в какой? Совсем неважно
Нас буквы учат смело, твёрдо
Сказать о том что важно

Я знаю про неё глазами
В метро, в сердцах прохожих
Казалось бы, простая
И слегка тревожна

Я не стремлюсь добиться правды
На что похожа, я не знаю
Лишь только то, что я
Однажды, точно так же
Тихонько буду думать
О ком-то перед снами


Рецензии