Упилося зло честолюбием...

Упилося зло честолюбием,
Купается в сладком вине…
Ну как же привить добролюбие
В миру, где лишь наглость в цене?!
 
Любовь как привить ненавидящим,
Завистникам – радость за тех,
Кто разумом мудрым и видящим,
Трудами стяжает успех?!

Достойна лишь ненависть гордости,
Позорно и стыдно любить...
Чтоб выжить средь хамства и подлости,
В себе надо душу убить!!!
 
27.05.20 г.


Рецензии
актуально, честно и жёстко

Серж Конфон 2   29.05.2022 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Серж!

Анатолий Аринин   03.06.2022 01:35   Заявить о нарушении