Ни сплетен, ни досужих разговоров

Ни сплетен, ни досужих разговоров,
ни зависти, ни грусти, ни тоски!
Оставила давно волненья споров,
ловлю восхода солнца огоньки!

Встречаю в сонном мареве рассветы
рождающейся заново весны!
А жизнь идёт, хоть не найти ответы
и не уйти из логова войны.

2022 год


Рецензии