Уважай себя..

Рецензия на «Маета» (Евгений Шостак)
http://stihi.ru/2022/03/16/3135

"Вся жизнь-сплошная маета"?
Надеюсь,что не на всегда..
Не забывайте, что Вы
Из бесконечности вариантов
Случайно из самой любви случились,
Торжественно из ничего явились.
"Вся жизнь-сплошная маета"?
Значит пришла пора
Вам в реале уважать себя..
Мать мечтала, страдала
И вдруг счастливые роды-
То есть Вы явление природы!!!
Удивительно-волшебно-прекрасное
Создание самой Матушки природы.
Точка Разума от самого Бога,
Вы главный продолжатель рода.
Случайно по любви случились?
Нет!В любом случае неслучайно
В этой земной жизни появились.
Уважать себя-Вы достойны ВСЕГДА!!!
Уверенно уважать ни за что,ни про что!
Так Всевышним задумано и претворено..
Не надо сомнений, оправданий..
Ведь сейчас-именно для Вас ВЕСНА.
Такая, какой её вы видите,слышите-
Единственная,неповторимая,милая,
Смелая,непоколебимая..И НАВСЕГДА!!!
Только для Вас,как и каждому из Нас..)))

//С Улыбкой//


Рецензии