В парке

В парке

Стражи -деревья стоят отрядом.
Кроны склонились, их полнит свет.
Человек с газетой и птица рядом
Теребит бумажный пакет.

Оба заняты важным делом.
Взгляд осторожен, не бродит вокруг.
Не испугать бы счастливых двух.
Птицей покоя душа захотела.
01.04.22   4-30


Рецензии