Не забыть постарайся

Какое же счастье, она где-то есть,
Её как весну я встречаю.
Любовных всех слов, для неё мне не счесть,
Всех тех что теперь посвящаю.

В мою жизнь, как счастье, однажды вошла
И счастьем любви наделила.
Душа ожила, как сирень расцвела,
Любовью такой напоила.

И даже когда, вдруг внезапно умру,
С любовью душа вверх взметнётся.
Всё счастье с любовью с собой заберу
И пусть там со мной остаётся.

Печаль в моём сердце, так долго жила,
Ушло счастье... так мне казалось,
И только вдруг с ней, душа крылья нашла
Которых мне не доставалось.

Как милая ангел, душевный покой.
Подольше со мной оставайся.
Мне так на душе тепло, рядом с тобой,
Меня не забыть постарайся.
    01.04.2022


Рецензии
Яркое и интересное стихотворение!
Прочитала с большим удовольствием!
Саша, твоя любовная лирика всегда изящна и тонка.
Замечательно. Спасибо!

С теплом души и уважением):))))

Татьяна Пилипчук 5   02.04.2022 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо милый друг!
С ответным теплом !
Только у нас сыро, холодно и снова снег.

Александр Николаевич Телешев   02.04.2022 08:34   Заявить о нарушении