Мир без яблок

Каждый дождь Иисус выжимает тряпку,
Обновляя яблочный мир без змей и потопов.
Люди в дождь надевают плотнее шапку.
Жмутся друг к другу отсыревшие окна-соты.

В снег все процессы идут значительно легче.
Сугробы скрывают дыры людских пороков.
Лето нескоро, но вы там держитесь крепче
За соблюдение всех по дедлайну сроков.

Солнце по плану осмотрит сквозь призму местность.
Змеи, лениво зажмурившись, ждут обновлений.
Но яблок больше не будет.
Броская внешность
Дурно влияет на слаженность местных течений.

Люди по-прежнему смотрят с надеждой в небо.
Гуманитарный груз обещают в мае.
Людям сказали, там будет вино без хлеба.
А что там по факту, никто как всегда не знает.


Рецензии