Господь нас не оставит

Бог вовсе не делит народ
На «них» и на «нас» в этот век…
Он поровну всем раздаёт
Луч солнца и дождик, и снег.

Распят был Христос, но воскрес,
Он каяться всех призывал.
Как чудо из высших чудес
Нам Плоть Свою, Кровь завещал.

Он грешников ряд не делил
На «них» и на «нас» совсем.
Он просто нас всех любил,
Прощенье готовил всем.

Разбойник ли, праведник ты,
Он всем хлеб насущный даёт.
Глоток, жизни вечной, воды
Он всем, без разбора, несёт.

Чего же мы делим тогда,
Когда Он для всех нас воскрес,
Когда есть и хлеб, и вода
От щедрого Бога с небес?

Чего нет такого у «них»
Того, чего нужно и «нам»?
Господь не оставит своих,
Давайте мириться же нам!

   1.04.2022


Рецензии