Однажды ночью

Однажды ночью я проснулся,
Ну, как поверить тут глазам!
Игрушки без меня играли!
Не вру! Поверьте, видел сам!

Машинки сами заводились,
А куклы научились говорить.
И Ванька-встанька стал садиться,
Хотя он не умел даже ходить.

Два медвежонка выясняли:
-А в чьём бочонке слаще мёд?
И хвасталась лисичка шубкой,
И сказки дивные мурлыкал кот.

А утром солнышко проснулось,
Гляжу, игрушки на местах.
Ну, неужели, всё приснилось?
Да, нет, не может быть... Я видел сам!


Рецензии