За гранью

За гранью радости, там царствует покой,
Дыханием спящего младенца безмятежно,
И растворяет сердце нежно-нежно,
Прошедшим нАсквозь любящей рукой.

За гранью боли царствует покой,
Бессилием разорванные связки,
Дочитанный конец ужасной сказки,
Сожженной в пепел старою клюкой.

За гранью Бытия лежит Покой
Величием животворящим Духа,
Где звуки тишины не ранят слуха
И каждый знает, кто же Он такой.


Рецензии