И вновь бушует в сердце ураган...

И вновь бушует в сердце ураган,
Я не могу его оставить.
За что судьбой такой характер дан?
Его мне не получиться исправить!

Всегда имею я идеи в голове,
Но ни одна из них не выполнима.
Я долго думала, но только в мыслях утопала,
А мысли исчезали как в огне.

Я влюблена в огонь, где трепетно горит бумага.
И размышляя о земном,
Я от идей своих сгорала,
Сгорала неземным огнем...


Рецензии