Под личиной приличия. 29. 03. 2022г

                Под своею личиной приличия,
                Под языческой маской величия,
                С.Ш.А. с европейской каналией
                Править миром спешат как Тарталии.

                Указуют чванливо и с наглостью,
                Как всем жить с их подшефною пакостью,
                Как любить демократий утопию
                Миру лгут не гнушаяся совестью.

                В девяностые мы зачарованно
                Были сказками их околдованы
                И мечтали как глупые отпрыски
                О курортах их в летние отпуски.

                А когда вдруг очнулись безумные
                И осмыслили речи их шумные,
                Осознали всю тяжесть свершенного
                И судьбы коленопреклоненного.

                Встрепенулась Россия Великая,
                От того что вдруг станет безликою,
                В рост медвежий поднялась как бывало,
                Разъяренной для врагов своих стала!

                И теперь берегитесь несчастные,
                Вы теперь уж над нею не властные,
                Не дразните ее словоблудием,
                А то шарик наш станет безлюдием.

                Вы ж, великий слепец-старикашечка,
                Чушь нести перестаньте бедняжечка.
                Имена зазубрили б внучатые,
                А не санкции ваши проклятые.

                Вы бы правили страной по другому,
                Коли честно б пришли к белому дому.
                Ну, а вы сотворили ужасное
                -Страну свою загубив несчастную!
                ____________________
                ____________
                ____________________


Рецензии