Жасмин стоит в белых одеждах...

Жасмин стоит в белых одеждах,
Напитан им воздух, душист.
Узри эту тихую нежность,
Оставь в изголовье души,

Запомни, как это бывает,
И, чуть холода завернут,
Тепло, что тебя оставляет,
Надежда и нежность вернут.


Рецензии