Безотрадная перспектива

Обдирает сердце наждаком,
Обжигает нервы кипятком.
Нет исхода из житейской муки,
И поддержки не найдешь ни в ком,
Будь ты с ними шапочно знаком
Иль при встрече пожимаешь руки.

19 февраля 2002


Рецензии