О мнениях и фактах

О фактах - мнения имеем.
Настроив ум на нужный такт
Гуляя как-то по аллее
Сравнил я мнение и факт...
Неравноценность - можно видеть.
Не стоит брать с понятий проб...
Нас мненьем - могут лишь обидеть,
А фактом...и заехать в лоб!...


Рецензии