Человек стрела живая

Человек – стрела живая
Как будто импульс ему дан
И он летит и опыт набирает
Летит куда не знает сам

Но он поймёт хоть что-то
И опереньем будет управлять
Тогда не упадёт в болото
И ему будет благодать
----------------------

      Учащийся приятен в глазах Бога


Рецензии