Выбор

Дорога. Развилка.
Куда мне идти?
Налево, направо…
Вот эти пути.
Стою я и думаю:
«Что будет там».
И всё же вопрос тот
Решать будешь сам.
А выбор тот сделать
Мне, ох, нелегко.
Назад не вернёшься потом
Далеко.
А жизнь, ведь, зависит
От выбора тут.
А ноги не слушают
И не идут.
Но время проходит.
Нельзя тут стоять.
Ведь так можно
Что-нибудь и потерять.
И все мы чего-то
Всегда выбираем.
Хотим, не хотим,
Но так жизнь и меняем.


Рецензии