Я не мил тебе

Я не мил тебе? Скажи, только честно.
Зачем ты поверить позволил опять?
Зачем, если можно сказать просто, пресно.
Если можно улыбкой соврать.

Ты меня не рисуешь? Скажи, только честно.
Зачем мой портрет ты тогда начинал?
Зачем, если можно закрасить всё честно,
Если можно пролить стакан.

Ты молчишь почему? Скажи, только честно.
Зачем ты позволил тебя понимать?
Зачем, если можно сказать просто, пресно.
Тебе мил не я. Улыбкой соврать.


Рецензии