Любить и на его плече поплакать...

 Ты на крючке!
И не отвертеться!
И свет не мил...
И в зеркало смотреться,
И ни к чему,и неохота!
 Завтра суббота,
А лучше бы на работу...
Любовь должна быть осязаема,
чтоб трогать,любоваться,
  Чтобы любима,обожаема...
А может статься,
Что любимый слишком далеко!
Но ты уже болтаешься, как пойманная рыба,
Крючок ,однако ,впился глубоко,
И разум пробегает мимо...
Как водоросль по течению,
Тебя колобродит,тянет на дно и болтает...
И каждый миг без него тебя больно, кроваво ранит!
Что -нет!Не хочется,не можется любить!!!
И кажется, уже нет сил дышать и жить.
Есть щи,селёдку и кормить собаку.
А хочется лишь одного!
Любить и на плече его поплакать...


Рецензии
О нём так впечатленья ваши зыбки...
В пылу любви. Не сделать бы ошибки.

Олег Уралец   18.04.2022 08:22     Заявить о нарушении
Учту, спасибо!👍

Майя Расказова   18.04.2022 22:13   Заявить о нарушении