Рассвет

Какими чудными бывают облака,
Когда дождем земля умыта,
И солнце красит облака
Своим рубиновым закатом.
Под пенье птиц, их песен чудных.
Весь день чудесный прекланён.
Пред чудом и красой земною,
Которая плывет передо мной.
Чудес земных ценить нам нужно.
Вдруг чудеса покинут нас.
И среди тьмы блуждать мы будем,
Искать лучи спасения для нас.
Любуйтесь чудом и цените время.
В котором есть рассветные лучи.


Рецензии